
和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200-
冬のオードヴル
追加料金+¥1,500でスープ追加
東三河産 菊芋のヴルーテ あん肝のコンフィ添え
三河湾サワラのコンフィ カリフラワーと
河合果樹園レモンのリゾット 貝のソースとともに
または
エコフィード三州ポークのプティサレ
東三河産 季節野菜とミカンのサラダ
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥3,800で
渥美半島 オアシスファームの短角牛ロースのロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
西尾抹茶のアイスクリーム
ミルクジュレと三河産苺のマリネ
または追加料金+¥1,340で
三河産苺のビスキュイエール ピスタチオのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
冬のオードヴル
東三河産 菊芋のヴルーテ あん肝のコンフィ添え
三河湾サワラのコンフィ カリフラワーと河合果樹園レモンのリゾット
貝のソースとともに
エコフィード三州ポークのプティサレ
東三河産 季節野菜とミカンのサラダ
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥3,800で
渥美半島 オアシスファームの短角牛ロースのロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
または追加料金+¥4,600で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
西尾抹茶のアイスクリーム
ミルクジュレと三河産苺のマリネ
または追加料金+¥1,340で
三河産苺のビスキュイエール
ピスタチオのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町 絹姫サーモンのタルタル
マスの卵と麹クリーム
東三河産 菊芋のヴルーテ
あん肝のコンフィ添え
三河湾マダカのパイ包み焼き 蓬莱泉香るクリームソース
河合果樹園のベルガモット胡椒添え
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥3,800で
渥美半島 オアシスファームの短角牛ロースのロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
または追加料金+¥4,600で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
三河産苺のビスキュイエール ピスタチオのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
設楽町 絹姫サーモンのタルタル
マスの卵と麹クリーム
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレ リンゴのパイ
塩キャラメルソース
東三河産菊芋のヴルーテ
あん肝のコンフィ添え
三河湾マダカのパイ包み焼き 蓬莱泉香るクリームソース
河合果樹園のベルガモット胡椒添え
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティ
こぶみかん香るサルサソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
豊橋産 あいち鴨を2種の調理法で・・・
“ハチミツ香るムネ肉のロティ モモ肉のコンフィ カスレ仕立て”
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥3,800で
渥美半島 オアシスファームの短角牛ロースのロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
または追加料金+¥4,600で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
ガトーショコラとスパイス香るみかんのコンポート
どうまい牛乳のアイスクリーム添え
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
せいこ蟹と蒲郡産ガス海老のマリネ
甲殻類香る卵黄のソース
フォワグラのポワレ リンゴのパイ
塩キャラメルソース
鈴木製茶のほうじ茶香るコンソメスープと
色々きのこの包み焼き
豊橋うなぎのマトロート
マンゴー香る赤ワインのソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
仔羊のロティ レンコンガレット
タイム香るソース・ジュ・ダニョー
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥3,800で
渥美半島 オアシスファームの短角牛ロースのロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
または追加料金+¥4,600で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ヴァン・ルージュ
ガトーショコラとスパイス香るみかんのコンポート
どうまい牛乳のアイスクリーム添え
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります