和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200-
初夏のオードヴル
三河鮮魚のシューファルシ
マリニエールソース
または
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
レンコンのガレットとペコロスのマリネ
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ ソース・ジュ・ド・ブッフ
河合果樹園のレモンのアイスクリーム
フルーツのマリネと蒲郡みかんのジュレ
または追加料金+¥1,340で
ごとう製茶の和紅茶のムース フランボワーズのシャーベット
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
初夏のオードヴル
東三河産のスナップエンドウのヴルーテ
ホタルイカとホタテのコンフィ
三河鮮魚のシューファルシ
マリニエールソース
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
レンコンのガレットとペコロスのマリネ
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
河合果樹園のレモンのアイスクリーム
フルーツのマリネと蒲郡みかんのジュレ
または追加料金+¥1,340で
ごとう製茶の和紅茶のムース フランボワーズのシャーベット
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
カツオのミキュイと季節野菜のニース風
コンソメ風味の卵黄とともに
東三河産のスナップエンドウのヴルーテ
ホタルイカとホタテのコンフィ
春を纏った鮮魚のヴァプールとファットリアの野菜
桜エビのソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
ごとう製茶の和紅茶のムース
フランボワーズのシャーベット
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
カツオのミキュイと季節野菜のニース風
コンソメ風味の卵黄とともに
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレ シャンピニオンのソース 河合果樹園 無農薬赤実レモンのコンポートとともに
東三河産のスナップエンドウのヴルーテ
ホタルイカとホタテのコンフィ
春を纏った鮮魚のヴァプールとファットリアの野菜
桜エビのソース
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティとファットリア葦毛の里の季節野菜
甲殻類のソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
豊橋産 あいち鴨を2種類の調理法で・・・・ “ハチミツ香るムネ肉のロティ・塩麹香るモモ肉のブロシェット” 白茄子と鈴木さん家のサツマイモのニョッキ ソース・ポワヴラード
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
IRAGOブルーベリーのレアチーズケーキ
ごとう製茶の煎茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
設楽町 絹姫サーモンのタルタル
キャビアと麹クリーム
フォワグラのポワレ シャンピニオンのソース 河合果樹園 無農薬赤実レモンのコンポートとともに
エコフィード三州ポークのコンソメスープ
フィレ肉とラヴィオリとともに
豊橋うなぎとゴボウ香る鮮魚のムースのパヴェ
赤ワインソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
仔羊のロティ 北河さん家のアスパラガスのグリル タイム香るソース・ジュ・ダニョー
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ
ソース・ペリグルディーヌ
IRAGOブルーベリーのレアチーズケーキ
ごとう製茶の煎茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります