¥2,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
※料金はサービス料(10%)込・
消費税は別途頂いております
※予告なしに内容・価格を
変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,200- /土日祝¥3,600
冬のオードヴル
鮮魚のヴァプールと季節野菜 スナップエンドウのソース
または
河合果樹園のレモン香る保美豚のラグー ジャガイモのピューレ添え
または追加料金+¥2,000で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
南山園の西尾抹茶のアイスクリーム ミルクジュレとともに
または追加料金+¥1,100で
新城産ほうじ茶のオペラ ベルガモットのアイスクリーム添え
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥4,800-
冬のオードヴル
オニオングラタンスープ
鮮魚のヴァプールと季節野菜 スナップエンドウのソース
河合果樹園のレモン香る保美豚のラグー ジャガイモのピューレ添え
または追加料金+¥2,000で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
南山園の西尾抹茶のアイスクリーム ミルクジュレとともに
または追加料金+¥1,100で
新城産ほうじ茶のオペラ ベルガモットのアイスクリーム添え
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥6,700-
キノコとホタテ貝のムース テリーヌ仕立て
オニオングラタンスープ
絹姫サーモンのパートフィロ包み
河合果樹園のレモン香る白ワインソース
たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え
または追加料金+¥1,000で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
または追加料金+¥2,500で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
/ フォワグラのポワレ
または追加料金+¥2,000で
鮑のソテー 肝バターソース
新城産ほうじ茶のオペラ ベルガモットのアイスクリーム添え
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥10,000-
キノコとホタテ貝のムース テリーヌ仕立て
追加料金+¥2,500で1品追加
フォワグラのポワレとピスタチオ ハイビスカスのソース
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ ウニのフランとキャヴィア
絹姫サーモンのパートフィロ包み
河合果樹園のレモン香る白ワインソース
または追加料金+¥2,000で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
吉田畜産 保美豚の赤ワイン煮込み
ひなたぼっこ園の肉厚シイタケのオーブン焼きとともに
または追加料金+¥2,000で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
または追加料金+¥3,500で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
/ フォワグラのポワレ
三河産イチゴのデクリネゾン
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥15,000-
キノコとホタテ貝のムース テリーヌ仕立て
フォワグラのポワレとピスタチオ ハイビスカスのソース
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ ウニのフランとキャヴィア
ハーブ香るオマール海老と鮮魚の蒸し焼き ブイヤベース風
または追加料金+¥2,000で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
豊橋産あいち鴨ムネ肉のロティ 鈴木養蜂園 完熟ハチミツのアロマ
または
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
または追加料金+¥1,500で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
/ フォアグラのポワレ
三河産イチゴのデクリネゾン
コーヒー・紅茶 または ハーブティーと小菓子
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。 ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLUE”
¥3,200
ライトで親しみやすいワインを中心にペアリング
合計3 杯分お愉しみいただけます
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン 各110ML 程度)
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 4,600
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト
合計3 杯分お愉しみいただけます
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン 各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 6,900
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト 食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※画像はイメージです
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります