和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200
秋のオードヴル
絹姫サーモンと大葉のパートブリック
糀屋三左衛門の甘酒のバターソース
または
渥美半島 吉田畜産 保美豚のバラ肉の煮込み
季節野菜とともに
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
豊橋産イチジクのシャーベット
ごとう製茶の和紅茶のジュレとともに
または追加料金+¥1,340で
豊橋産柿のデグリネゾン
コーヒーのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
秋のオードヴル
三河鶏のコンソメスープとラヴィオリ
絹姫サーモンと大葉のパートブリック
糀屋三左衛門の甘酒のバターソース
渥美半島 吉田畜産 保美豚のバラ肉の煮込み
季節野菜とともに
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え
ボルドレーズソース
豊橋産イチジクのシャーベット
ごとう製茶の和紅茶のジュレとともに
または追加料金+¥1,340で
豊橋産柿のデグリネゾン
コーヒーのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町絹姫サーモンのミキュイと
プティトマトのコンポート
三河鶏のコンソメスープとラヴィオリ
甘鯛の鱗焼き 天狗なすとアサリのソース
自家製ウメボシのアクセント
たけうち牧場の段戸牛のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え
ボルドレーズソース
豊橋産 柿のデグリネゾン
コーヒーのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
設楽町絹姫サーモンのミキュイと
プティトマトのコンポート
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレ
飯村町のサツマイモとカシューナッツのキャラメルソース
蒲郡産小エビのビスクスープ
こぶみかん香るハーブトースト
甘鯛の鱗焼き 天狗なすとアサリのソース
自家製ウメボシのアクセント
または追加料金+¥2,200で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
渥美半島 吉田畜産 保美豚のグリルと季節野菜
ハイビスカスのソース
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え
ボルドレーズソース
豊橋産和梨のタルトタタン
フランボワーズのシャーベットを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
あいち鴨の生ハム・フルーツ・モッツァレラチーズのサラダ仕立て
渥美半島のライムキャビアのドレッシング
フォワグラのポワレ
飯村町のサツマイモとカシューナッツのキャラメルソース
保美豚のコンソメスープ
保美豚のフィレ肉とラヴィオリとともに
オマール海老ロティ
坂本農園の花付きズッキーニとサフランリゾット
または追加料金+¥2,200で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
奥三河 鹿肉を2種の調理法で
“フィレ肉のロティ モモ肉のラグーとシェーブルチーズのパイ包み”
ソース・ポワヴラード
または
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え
ボルドレーズソース
豊橋産和梨のタルトタタン
フランボワーズのシャーベットを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります