和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200
夏のオードヴル
三河産スズキのコンフィ
津具村とみちゃんの大トロなすの軽い煮込みとともに
または
渥美半島 保美豚と東三河産和梨の煮込み
アリゴと夏野菜添え
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
どうまい牛乳のシェイブアイス 東三河産巨峰とともに
または追加料金+¥1,340で
三河産メロンのムース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
夏のオードヴル
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
三河産スズキのコンフィ
津具村とみちゃんの大トロなすの軽い煮込みとともに
渥美半島 保美豚と東三河産和梨の煮込み
アリゴと夏野菜添え
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 赤ワインソース
どうまい牛乳のシェイブアイス
三河産巨峰とともに
または追加料金+¥1,340で
三河産メロンのムース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町絹姫サーモンのタルタル サラダ仕立て
ビーツ香る麹クリームとともに
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
甘鯛の鱗焼き 渥美半島あおさのり香るリゾット
ビスクソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 赤ワインソース
三河産メロンのムース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
設楽町絹姫サーモンのタルタル サラダ仕立て
ビーツ香る麹クリームとともに
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレとナベコンフィ
アメリカンチェリーのコンポート添え
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
甘鯛の鱗焼き 渥美半島あおさのり香るリゾット
ビスクソース
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティ 坂本農園の花ズッキーニ
スパイス香るココナッツミルクと甲殻類のクリームソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
豊橋産あいち鴨ムネ肉のロティ
ソース・ジュ・ド・キャナー
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 赤ワインソース
三河産和梨のタルト クリームチーズのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
豊橋産あいち鴨のサラダ仕立て
渥美半島のライムキャビアのドレッシングとともに
‟あいち鴨の生ハム・砂肝のコンフィ・
東三河産メロン・モッツァレラチーズ“
フォワグラのポワレとナベコンフィ
アメリカンチェリーのコンポート添え
奥三河産 原木椎茸香るロワイヤルと
フカヒレのコンソメスープ
豊橋うなぎのマトロート
マンゴー香る赤ワインのソース
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティ 坂本農園の花ズッキーニ
スパイス香るココナッツミルクと
甲殻類のクリームソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
仔羊のロティ 香草パン粉焼き タイム香るソース
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
ソース・ヴァン・ルージュ
三河産和梨のタルト クリームチーズのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります