和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200-
夏のオードヴル
三河産鮮魚のポワレ
白ネギフォンデュクリームと東三河産の冬瓜ピューレ
または
エコフィード三州ポークのコンフィ
新じゃがのカルボナーラ添え
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
渥美産メロンのシャーベット
ごとう製茶の和紅茶のジュレとともに
または追加料金+¥1,340で
クレーム・ダンジュ 東三河産巨峰のコンポート
豊根村ブルーベリーのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
夏のオードヴル
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
ホタテ貝とコンソメゼリーとともに
三河産鮮魚のポワレ
白ネギフォンデュクリームと東三河産の冬瓜ピューレ
エコフィード三州ポークのコンフィ
新じゃがのカルボナーラ添え
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
渥美産メロンのシャーベット
ごとう製茶の和紅茶のジュレとともに
または追加料金+¥1,340で
クレーム・ダンジュ 東三河産巨峰のコンポート
豊根村ブルーベリーのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町絹姫サーモンのタルタル サラダ仕立て
ビーツ香る麹クリームとともに
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
ホタテ貝とコンソメゼリーとともに
甘鯛の鱗焼き 地野菜と渥美半島あおさのり香るリゾット
ビスクソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティ
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
クレーム・ダンジュ 東三河産巨峰のコンポート
豊根村ブルーベリーのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
設楽町絹姫サーモンのタルタル サラダ仕立て
ビーツ香る麹クリームとともに
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレ アメリカンチェリーのコンポ―ト添え
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
ホタテ貝とコンソメゼリーとともに
甘鯛の鱗焼き 地野菜と渥美半島あおさのり香るリゾット
ビスクソース
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティと季節野菜のラグー
甲殻類のクリームソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
渥美半島 保美豚ロース肉のグリル シャリアピンソース
クミン香るタルティフレット
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
東三河産いちじくのシャルロット カシスのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
河合果樹園ライムとフィンガーライム香る
イカとレンコンのマリネ吉田園のニラのオイルと
ヨーグルトのソース
フォワグラのポワレ
アメリカンチェリーのコンポ―ト添え
豊橋産あいち鴨のコンソメスープ
あいち鴨モモ肉のコンフィとタマゴのフラン
豊橋うなぎのマトロート
東三河産 白ナスと枝豆のリゾット
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
仔羊のロティ 香草パン粉焼き タイム香るソース
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
・サマートリュフ・西洋わさび・夏野菜
東三河産いちじくのシャルロット
カシスのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります