WEDDING
LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥4,800-

冬のオードヴル

小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ

フォワグラクリーム

渥美半島のキャベツと鮮魚のシューファルシ

青海苔とアサリのソース

保美豚の赤ワイン煮込み

岩崎学園ファットリア野菜とともに

または追加料金+¥2,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

チョコレートアイスクリーム

三河産イチゴのコンポートのジュレとともに

または追加料金+¥1,100で

三河産イチゴのティラミス

豊根村ブルーベリーのアイスクリームを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと

小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥6,700-

 

鹿・スフィーダの人参・プラムのテリーヌ

 

三河赤鶏のコンソメスープ

タラの白子と小澤さん家のフルーツカブ

 

吉田園 無農薬九条ネギ香る寒ブリのコンフィ

海のスープとキャヴィア

 

お口直し

 

たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え

   

または追加料金+¥1,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

 

または追加料金+¥2,500で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

  フォワグラのポワレ

 

または追加料金+¥2,000で

鮑のソテー 肝バターソース

 

三河産イチゴのティラミス

豊根村ブルーベリーのアイスクリームを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと

小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら