LE MENU DE KUMO ¥4,800-
冬のオードヴル
オニオングラタンスープ
鮮魚のヴァプールと季節野菜 スナップエンドウのソース
河合果樹園のレモン香る保美豚のラグー ジャガイモのピューレ添え
または追加料金+¥2,000で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
南山園の西尾抹茶のアイスクリーム ミルクジュレとともに
または追加料金+¥1,100で
新城産ほうじ茶のオペラ ベルガモットのアイスクリーム添え
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥6,700-
キノコとホタテ貝のムース テリーヌ仕立て
オニオングラタンスープ
絹姫サーモンのパートフィロ包み
河合果樹園のレモン香る白ワインソース
たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え
または追加料金+¥1,000で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
または追加料金+¥2,500で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜
/ フォワグラのポワレ
または追加料金+¥2,000で
鮑のソテー 肝バターソース
新城産ほうじ茶のオペラ ベルガモットのアイスクリーム添え
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります