LE MENU DE KUMO ¥5,800-
夏のオードヴル
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
三河産ユメカサゴのアクアパッツァ仕立て
サフランの香り
渥美半島 保美豚ロース肉のロティ
シャリアピンソース 夏野菜添え
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 赤ワインソース
渥美産メロンのアイスクリーム
ミルクジュレとともに
または追加料金+¥1,340で
三河産桃のピーチメルバ A.R.T.スタイル
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町絹姫サーモンのタルタル サラダ仕立て
ビーツ香る麹クリームとともに
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
甘鯛の鱗焼き 渥美半島あおさのり香るリゾット
ビスクソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッ
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉 赤ワインソース
三河産桃のピーチメルバ A.R.T.スタイル
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります