LE MENU DE KUMO ¥5,800-
冬のオードヴル
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ
ホタテ貝とチョリソー
三河湾深海のユメカサゴのポワレ
三河湾シジミとトランペットのソース
河合果樹園のレモン香る保美豚のラグー
カラフル人参のロティ添え
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
マデラソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え
ボルドレーズソース
西尾抹茶のアイスクリーム
ミルクジュレと三河産苺のマリネ
または追加料金+¥1,340で
三河産苺のビスキュイエール
ピスタチオのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町 絹姫サーモンのタルタル
キャビアと麹クリーム
小澤さん家のフルーツカブのヴルーテ
ホタテ貝とチョリソー
自家製ひしお香る金目鯛のポワレ
大根のソース
たけうち牧場の段戸牛もも肉のロティと季節野菜
マデラソース
または追加料金+¥1,210で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティと季節野菜
マデラソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え
ボルドレーズソース
三河産苺のビスキュイエール
ピスタチオのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります