WEDDING
LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥4,800-

 

春のオードヴル

 

三河産オニオンヌーヴォーグラタンスープ

新城産シカジャーキーのパングリエとともに

 

桜海老をまとった鮮魚のポワレ

季節野菜と柚子胡椒のソース

 

鹿肉のデミグラスソース煮込み

小澤さん家のフルーツカブのピューレ

 

または追加料金+¥2,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉と三河野菜の付け合せ

トリュフのアロマ

 

豊橋紅茶のアイスクリーム 河合果樹園のレモンのジュレ

 

または追加料金+¥1,100で

榎本さん家のハチミツのムース 柚子ソルベを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと

小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥6,700-

 

設楽町絹姫サーモンのコンフィ

エディブルフラワーの自家製ヴィネグレットと燻製クリーム

 

三河産オニオンヌーヴォーグラタンスープ

新城産シカジャーキーのパングリエとともに

 

金目鯛のポワレ 渥美半島の青海苔のリゾット

マスタードの軽いソースとともに

 

お口直し

 

たけうち牧場の段戸牛のロティと三河野菜の付け合せ

 

または追加料金+¥1,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉と三河野菜の付け合せ

トリュフのアロマ

 

または追加料金+¥2,500で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉と三河野菜の付け合せ

トリュフのアロマ / フォワグラのポワレ

 

または追加料金+¥2,000で

鮑のソテー 肝バターソース

 

榎本さん家のハチミツのムース 柚子ソルベを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと

小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら