LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥7,300-

 

アシェット ルージュ

“設楽町 絹姫サーモンのテリーヌと

ビーツ香るクレームエペスのチューブ”

   

トンカ豆香る

豊橋産栗カボチャのポタージュとフォワグラのポワレ

カボチャのデグリネゾンと塩キャラメルソース

   

三河鮮魚のジュストキュイ“コンフィ・グリエ”

津具村の天狗茄子のキャヴィア・ド・オーベルジーヌ

吉田園の春菊とオリーヴのグリーンソース

   

グアンチャーレをまとった

三州ポーク肩ロース肉の低温調理

バスク産トウガラシのコンディモンとともに

   

三ケ日みかんのミルフィーユと

チョコレートのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※写真はイメージです

※表示価格は消費税・サービス料(10%)を含みます

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥5,200-

 

アシェット ルージュ

“設楽町 絹姫サーモンのテリーヌと

ビーツ香るクレームエペスのチューブ”

   

トンカ豆香る 豊橋産栗カボチャのポタージュと

 フォワグラのポワレ

カボチャのデグリネゾンと塩キャラメルソース

   

三河鮮魚のジュストキュイ“コンフィ・グリエ”

津具村の天狗茄子のキャヴィア・ド・オーベルジーヌ

吉田園の春菊とオリーヴのグリーンソース

   

または

グアンチャーレをまとった

三州ポーク肩ロース肉の低温調理

バスク産トウガラシのコンディモンとともに

   

三ケ日みかんのミルフィーユと

チョコレートのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※写真はイメージです

※表示価格は消費税・サービス料(10%)を含みます

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら