WEDDING
LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥5,280-

 

秋のオードヴル

 

トンカ豆香る 飯村町のサツマイモのヴルーテ

カプチーノ仕立て フォワグラのブリュレ

 

渥美半島 吉田園の九条ネギ香るサワラのコンフィ

津具村の“とみちゃんの大トロなす”ソース・ペリグルディーヌ

 

スパイス香る 渥美半島 保美豚のラグー

東三河の栗とキノコの秋の味覚とともに

 

または追加料金+¥2,200で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

 

東三河産梨のシャーベット ごとう製茶の和紅茶のジュレとともに

 

または追加料金+¥1,210で

蒲郡産イチジクのムース クリームチーズのアイスクリームを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥7,370-

 

設楽町絹姫サーモンのミキュイと

三河産プティトマトクリアーなトマトのジュレ

 

トンカ豆香る 飯村町のサツマイモのヴルーテ

カプチーノ仕立て フォワグラのブリュレ

 

甘鯛のうろこ焼き 津具村の“とみちゃんの大トロなす”と

アサリのソース 奥三河つくしんぼうの会のウメボシのアクセント

 

たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え

 

または追加料金+¥1,100で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

 

または追加料金+¥2,750で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

/ フォワグラのポワレ

 

または追加料金+¥2,200で

鮑のソテー 肝バターソース

 

蒲郡産イチジクのムース クリームチーズのアイスクリームを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら