WEDDING
LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥5,800-

 

冬のオードヴル

 

小澤さんのフルーツカブのヴルーテ 生ハムとともに

 

鮮魚とムースのロール仕立て 渥美半島あおさのり香るリゾット

甲殻類のクリームソース

 

金柑香る牛肉の煮込みドーブ風 季節野菜とともに

 

または追加料金+¥2,420で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉ロティ 冬野菜添え

 

または追加料金+¥3,850で

奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え

 

新城 鈴木製茶の無農薬ほうじ茶のアイスクリーム

蒲郡みかんとともに

 

または追加料金+¥1,340で

西尾抹茶のデグリネゾン

(ムース・アイスクリーム・ジュレ)

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥8,100-

 

設楽町 絹姫サーモンのタルタルと

奥三河のジャンボ椎茸のマリネ

 

トリュフ香る新城産キクイモのピューレを

コンソメスープとともに・・・

 

寒ブリのコンフィ 渥美半島あおさのり香るリゾットと

河合果樹園マザー・ヴィクトリア

蓬莱泉のクリームソース

 

たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え

 

または追加料金+¥1,210で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉ロティ 冬野菜添え

 

または追加料金+¥2,750で

奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え

 

または追加料金+¥4,410で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉ロティ 冬野菜添え

/ フォワグラのポワレ

 

または追加料金+¥2,800で

鮑のソテー 肝バターソース

 

西尾抹茶のデグリネゾン

(ムース・アイスクリーム・ジュレ)

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら