WEDDING
LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥4,800-

 

冬のオードヴル

 

オニオングラタンスープ

 

鮮魚のヴァプールと季節野菜 スナップエンドウのソース

 

河合果樹園のレモン香る保美豚のラグー ジャガイモのピューレ添え

 

または追加料金+¥2,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

 

南山園の西尾抹茶のアイスクリーム ミルクジュレとともに

 

または追加料金+¥1,100で

新城産ほうじ茶のオペラ ベルガモットのアイスクリーム添え

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥6,700-

 

キノコとホタテ貝のムース テリーヌ仕立て

 

オニオングラタンスープ

 

絹姫サーモンのパートフィロ包み

河合果樹園のレモン香る白ワインソース

 

たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え

 

または追加料金+¥1,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

 

または追加料金+¥2,500で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

/ フォワグラのポワレ

 

または追加料金+¥2,000で

鮑のソテー 肝バターソース

 

新城産ほうじ茶のオペラ ベルガモットのアイスクリーム添え

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら