WEDDING
LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥6,700-

 

絹姫サーモンのジュレ仕立て ハーブのアロマ

 

トリュフ香る 三河赤鶏のコンソメスープ

ラルドのアクセント

 

太刀魚とホタテ貝のムース ムニエル仕立て

 

お口直し

 

たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え

 

または追加料金+¥2,000で

鮑のソテー 肝バターソース

 

または追加料金+¥2,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

 

または追加料金+¥3,500で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

  フォワグラのポワレ

 

豊橋産巨峰とバニラのムース

チョコレートのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税(8%)は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥4,800-

 

秋のオードヴル

 

飯村町のサツマイモの冷たいヴルーテ

 

海の幸と季節野菜のパピオット

アサリのジュとともに

 

豊根村のブルーベリー香る

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

または追加料金+¥2,000で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

 

豊橋紅茶のアイスクリーム 和梨のコンポート添え

 

または追加料金+¥1,100で

豊橋産巨峰とバニラのムース

チョコレートのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※料金はサービス料(10%)込・消費税(8%)は別途頂いております

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら