WEDDING
LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥5,280-

 

冬のオードヴル

 

オニオングラタンスープ

 

渥美半島 彦坂さん家のキャベツと三河鮮魚のシューファルシ

蒲郡産ジンケン海老のソース

 

スパイス香る渥美半島 保美豚の煮込み 季節野菜添え

 

または追加料金+¥2,200で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

 

どうまい牛乳のアイスクリーム 三ケ日みかんのジュレとともに

 

または追加料金+¥1,210で

三河産イチゴのレアチーズとピスタチオのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥7,370-

 

設楽町 絹姫サーモンと焼きナスのタルタル

三河産トマトの香り

 

オニオングラタンスープ

 

甘鯛のうろこ焼きとサフランリゾット 甲殻類のソース

 

たけうち牧場の段戸牛のロティ 季節野菜添え

 

または追加料金+¥1,100で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

 

または追加料金+¥2,750で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・冬野菜

/ フォワグラのポワレ

 

または追加料金+¥2,200で

鮑のソテー 肝バターソース

 

三河産イチゴのレアチーズとピスタチオのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら