LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
自家製クリームチーズとカニのタルタル
ヒラメのマリネとともに
ディル香るラヴィゴットソース
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレと
夏目商店の豊橋うなぎのマトロート
小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ
渥美半島 保美豚のリエットのカナッペ
甘鯛の鱗焼き 渥美半島あおさのり香るリゾット
吉田園の空心菜香るソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
渥美半島 保美豚ロース肉のグリル
レフォール香るソース
コリアンダー香るタルティフレット
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛のロティ
夏野菜 ボルドレーズソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 夏野菜添え
豊橋産無花果のレアチーズケーキ
河合果樹園のレモンのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
渥美半島あおさのり香る
蒲郡産ガス海老・イカ・アサリのタルタル
ハマグリのベニエとジャガイモのクリーム
フォワグラのポワレと
夏目商店の豊橋うなぎのマトロート
ジビエの森の鹿肉のコンソメ
奥三河産 椎茸のロワイヤルとともに
オマール海老のロティ 北河さんのアスパラ
スパイス香るココナッツミルクと甲殻類のクリームソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
骨付き仔羊のロティ 香草パン粉焼き
ラタトゥイユ タイム香るソース
または
たけうち牧場の段戸牛のロティ
夏野菜 ボルドレーズソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 夏野菜添え
豊橋産無花果のレアチーズケーキ
河合果樹園のレモンのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります