WEDDING
LE MENU DE MIKAWA
         
         

LE MENU DE MIKAWA ¥16,500-

 

設楽町絹姫サーモンのミキュイと三河産プティトマト

クリアーなトマトのジュレ

 

フォワグラのポワレと蒲郡産完熟イチジクのコンポート

 

蒲郡産小エビのスープ 東三河の栗と椎茸とともに

 

オマール海老ロティ 坂本農園の花付き

ズッキーニとサフランリゾット

 

または追加料金+¥2,200で

鮑のソテー 肝バターソース

 

お口直し

 

豊橋産あいち鴨ムネ肉のロティ

鈴木養蜂園 完熟ハチミツのアロマ

ごとう製茶のほうじ茶のクランブル

 

または追加料金+¥2,200で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

 

または追加料金+¥3,500で

渥美半島 潮風の伊良湖黒牛ロース肉・トリュフ・秋野菜

 

奥三河蒸留所のローズ香るオペラ

ごとう製茶の和紅茶のアイスクリームとともに

 

コーヒー・紅茶 または ハーブティーと小菓子

 

※ドレスコードはカジュアルフォーマル ※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください ※画像はイメージです ※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります ※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
DÉGUSTATION du Vin
         
         

ワインペアリング

RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。 ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。

   

Dégustation du Vin “BLANC”

¥ 5,060

ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト

合計3 杯分お愉しみいただけます

(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン 各110ML 程度)

   

Dégustation du Vin “ROUGE”

¥ 7,590

シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト 食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです

(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)

 
※ドレスコードはカジュアルフォーマル ※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら