WEDDING
LE MENU DE KESHIKI
         
         

LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-

 

自家製クリームチーズとカニのタルタル

ヒラメのマリネとともに

ディル香るラヴィゴットソース

 

追加料金+¥3,800で1品追加

フォワグラのポワレと

夏目商店の豊橋うなぎのマトロート

 

小澤さん家のピクニックコーンの冷たいヴルーテ

渥美半島 保美豚のリエットのカナッペ

 

甘鯛の鱗焼き 渥美半島あおさのり香るリゾット

吉田園の空心菜香るソース

 

または追加料金+¥3,800で

鮑のスペシャリテ

 

お口直し

 

渥美半島 保美豚ロース肉のグリル

レフォール香るソース

コリアンダー香るタルティフレット

 

または追加料金+¥2,620で

たけうち牧場の段戸牛のロティ

夏野菜 ボルドレーズソース

 

または追加料金+¥3,850で

奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 夏野菜添え

 

豊橋産無花果のレアチーズケーキ

河合果樹園のレモンのアイスクリームを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE MIKAWA
         
         

LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-

 

渥美半島あおさのり香る

蒲郡産ガス海老・イカ・アサリのタルタル

ハマグリのベニエとジャガイモのクリーム

 

フォワグラのポワレと

夏目商店の豊橋うなぎのマトロート

 

ジビエの森の鹿肉のコンソメ

奥三河産 椎茸のロワイヤルとともに

 

オマール海老のロティ 北河さんのアスパラ

スパイス香るココナッツミルクと甲殻類のクリームソース

 

または追加料金+¥3,800で

鮑のスペシャリテ

 

お口直し

 

骨付き仔羊のロティ 香草パン粉焼き

ラタトゥイユ タイム香るソース

 

または

たけうち牧場の段戸牛のロティ

夏野菜 ボルドレーズソース

 

または追加料金+¥3,850で

奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 夏野菜添え

 

豊橋産無花果のレアチーズケーキ

河合果樹園のレモンのアイスクリームを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら