LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
蒲郡漁港 小エビのマリネとホタテ貝のミキュイ
小澤さん家のフルールカブのムース カクテル仕立て
フォワグラのポワレ リンゴのクランブルとともに
トリュフ香る キノコのコンソメスープ
パイ包み焼き
豊橋うなぎのマトロート
ハーブ香る牡蠣のコンフィとチーズリゾット
または追加料金+¥3,800で
蒲郡漁港 赤座エビのカダイフ包み 甲殻類の濃厚ビスクソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
豊橋産あいち鴨を2種類の調理法で・・・・
“ハチミツ香るムネ肉のロティ・塩麹香るモモ肉のブロシェット”
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
ソース・ヴァン・ルージュ
東三河産 無花果のムース
カシスのアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります