WEDDING
LE MENU DE MIKAWA
         
         

LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-

 

奥三河 鹿肉を2種類の調理法で・・・・。

‟鹿肉・人参・プラムのテリーヌ 酒種パンと鹿肉のリエット”

 

フォワグラのポワレとキャラメルナッツ

 

牛テール・シャテーヌ・ムカゴのスープ

パイ包み焼きで・・・

 

オマール海老ロティと季節野菜の軽い煮込み

ブイヤベース仕立て

 

または追加料金+¥2,800で

鮑のソテー 肝バターソース

 

お口直し

 

ナッツ香る国産合鴨ムネ肉のロティ ジャガイモのパイヤッソン

グリーンペッパー香るソース

 

または

たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ

サツマイモのニョッキと冬野菜

醤香るソース

 

または追加料金+¥3,850で

奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え

 

三河産苺と奥三河蒸留所のローズ香るガトーオペラ

どうまい牛乳のアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

DÉGUSTATION du Vin
         
         

ワインペアリング

RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。

ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。

Dégustation du Vin “BLANC”

¥ 5,060

ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。

(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン

各110ML 程度)

Dégustation du Vin “ROUGE”

¥ 7,590

シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。

(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら