LE MENU DE KESHIKI
         
         

LE MENU DE KESHIKI ¥12,400-

 

“海の宝石箱”

トマトのフィルムをまとった西洋わさび香るマグロのドミノ

西野さん家の柚餅子と

キュウリ・トンブリ・ワカメのコンディモン

 

フォワグラのポワレ オリーヴのガトー

三河産イチゴとトマトのガスパチョ

吉田園の春菊の泡

 

蒲郡産トピナンブールのピューレとコンソメスープ

新城産八名丸のアッシパルマンティエ

 

オマール海老のロティと

設楽町 絹姫サーモンとホタテ貝のプティシュー・ファルシ

海老とパプリカのソース 柚子胡椒のアロマ

 

お口直し

 

フランス バンデ産ピジョンエトフェのロースト

冬野菜のボローバン添え

ジュ・ド・ピジョンと黒ニンニクピューレ

   

または

トリュフ香る 竹内さんが育てた段戸牛ロース肉のロティ

メリメロ野菜とソース・ヴァンルージュ

 

西尾の抹茶のティラミス

カクテル仕立て

 

デザート

 

 コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※写真はイメージです

※表示価格は消費税・サービス料(10%)を含みます

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら