WEDDING
GLOVAL
LE MENU DE MIKAWA
         
         

LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-

 

コンソメフィルムを纏った

麹クリームとホタテ貝のタルタル

 

フォワグラのポワレと大根のコンフィとカブのグリル

河合果樹園マザーヴィクトリアのアロマ

 

春のスープ(貝類・筍・春野菜)

 

豊橋うなぎとゴボウ香る鮮魚のムースのパヴェ

赤ワインソース

 

または追加料金+¥2,800で

オマール海老のロティとファットリア葦毛の里の季節野菜

甲殻類のソース

 

または追加料金+¥3,800で

鮑のソテー 肝バターソース

 

お口直し

 

豊橋産 あいち鴨を2種の調理法で・・・

“ムネ肉のロティ モモ肉のブロシェット”

白茄子と鈴木さん家のサツマイモのニョッキ

ソース・ポワヴラード

 

または

奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ

ソース・ジュ・ド・ブッフ

 

または追加料金+¥1,500で

新城産 源氏和牛ロース肉のロティ

ソース・ペリグルディーヌ

 

西尾抹茶のミモザケーキ

桜香るどうまい牛乳のアイスクリームとともに

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

DÉGUSTATION du Vin
         
         

ワインペアリング

RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。

ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。

Dégustation du Vin “BLANC”

¥ 5,060

ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。

(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン

各110ML 程度)

Dégustation du Vin “ROUGE”

¥ 7,590

シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。

(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら