LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
奥三河 鹿肉を2種類の調理法で・・・・。
‟鹿肉・人参・プラムのテリーヌ 酒種パンと鹿肉のリエット”
フォワグラのポワレとキャラメルナッツ
牛テール・シャテーヌ・ムカゴのスープ
パイ包み焼きで・・・
オマール海老ロティと季節野菜の軽い煮込み
ブイヤベース仕立て
または追加料金+¥2,800で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
ナッツ香る国産合鴨ムネ肉のロティ ジャガイモのパイヤッソン
グリーンペッパー香るソース
または
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
サツマイモのニョッキと冬野菜
醤香るソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 冬野菜添え
三河産苺と奥三河蒸留所のローズ香るガトーオペラ
どうまい牛乳のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります