WEDDING
GLOVAL
LE MENU DE MIKAWA
         
         

LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-

 

豊橋産あいち鴨のサラダ仕立て

渥美半島のライムキャビアのドレッシングとともに

‟あいち鴨の生ハム・砂肝のコンフィ・

東三河産メロン・モッツァレラチーズ“

 

フォワグラのポワレとナベコンフィ

アメリカンチェリーのコンポート添え

 

奥三河産 原木椎茸香るロワイヤルと

フカヒレのコンソメスープ

 

豊橋うなぎのマトロート

マンゴー香る赤ワインのソース

 

または追加料金+¥3,800で

オマール海老のロティ 坂本農園の花ズッキーニ

スパイス香るココナッツミルクと

甲殻類のクリームソース

 

または追加料金+¥3,800で

鮑のスペシャリテ

 

お口直し

 

仔羊のロティ 香草パン粉焼き タイム香るソース

 

または

奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ

ソース・ジュ・ド・ブッフ

 

または追加料金+¥1,500で

新城産 源氏和牛ロース肉

ソース・ヴァン・ルージュ

 

渥美半島 IRAGOブルーベリーのムース

ごとう製茶の和紅茶のアイスクリームを添えて

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります

DÉGUSTATION du Vin
         
         

ワインペアリング

RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。

ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。

Dégustation du Vin “BLANC”

¥ 5,060

ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。

(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン

各110ML 程度)

Dégustation du Vin “ROUGE”

¥ 7,590

シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。

(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら