LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
奥三河新城産 源氏和牛のタルタル
春野菜添え
フォワグラのポワレとリンゴのパイ カラメルソース
渥美半島 保美豚のコンソメスープ
鮮魚のクネルと豊橋産松きのこ
オマール海老ロティとジャンボ椎茸
アカザエビのクリームソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
骨付き仔羊のロティ
ローズマリー香る新ジャガイモと季節野菜
または
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
アスパラガスと春野菜 トリュフ香るソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 春野菜添え
西尾の抹茶のムース どうまい牛乳のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります