WEDDING

満天☆青空レストランのうずら料理が登場

2021.12.18

ホテルアークリッシュ豊橋3F

ザ・ガーデン

 

 

12月18日(土)放送の日本テレビ系列【満天☆青空レストラン】で豊橋の名産品「うずら」が取り上げられ、ホテルアークリッシュ豊橋の総料理長 今里武が手掛けた料理2品が紹介されました。

 

 

放送を記念して、番組内で披露する「うずらのカルボナーラ」と「うずらのハンバーグ」を期間限定で提供します。

 

 

 

宮川大輔さん、牧瀬里穂さんからも「うまーいっ!」を頂いた絶品うずら料理をお愉しみください。

 

 

 

 

 

 

うずらタマゴの濃厚カルボナーラ   ¥1,100

(サラダ付)

 

うずらのタマゴをふんだんに使った栄養満点の濃厚なカルボナーラです。

 

 

 

 

 

 

三河山吹うずら入り低脂肪ハンバーグ   ¥1,100

(パン or ライス・サラダ付)

 

うずら肉を使用した高たんぱく質でありながら低脂肪のヘルシーハンバーグです。

 

 

2021年12月20日(月)~2022年1月4日(火)までの期間限定で召し上がっていただけます。皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

 

 


 

 

【営業時間】

11:30~14:00 (13:30L.O.)

 

【定休日】

日曜日・火曜日

 

【場 所】

ホテルアークリッシュ豊橋

3F THE GARDEN

 

【ご予約・お問い合わせ】

THE GARDEN

Tel. 0532-51-1118

 

 


 

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※写真はすべてイメージです