WEDDING

9月3日より秋メニュースタート

2019.09.02

ホテルアークリッシュ豊橋16階 レストランKEI

 

9月3日(火)よりレストランKEIにて秋メニューをご案内いたします

 

期 間 : 2019年 9 月3日~

 


 

【ランチ(11:30~14:30)】

 

<オードブル>

秋のオードヴル

 

とろける食感が特徴の奥三河の伝統野菜「大トロなす」と秋の味覚「秋刀魚」の贅沢なマリアージュをお愉しみください

 


 

【ディナー(17:30~22:00)】

 

<お肉料理>

豊川産ポーク“雪乃醸”ロース肉のロティ 自家製巨峰マスタードの香り

 

酒かすとパンで育った甘く優しい味のポーク「雪乃醸」を低温でじっくりシューシーにやわらかく仕上げました

自家製の巨峰のマスタードで爽やかな香りを感じてください

 


 

【時 間】

朝食6:30~10:30(L.O.10:00)

ランチ11:30~14:30 (14:00L.O.) 

ディナー17:30~21:30 (FOOD20:00L.O./DRINK21:00L.O.)

 

【定休日】

月曜日(※月曜祝日の場合は火曜定休)

 

【場 所】

16F レストランKEI

 

【料 金】

朝食¥2,300

ランチ(平日)¥3,200~

(土日祝)¥3,600~

 

ディナー¥9,500~

 

【問合せ】

レストランKEI Tel.0532-51-1116

 

詳しくはコチラ

 


※料金はサービス料(10%)込・消費税(8%)は別途頂いております