WEDDING

CHRISTMAS DESSERT BUFFET 12月のメイン料理

2018.11.30

 

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

 

ランチメニュー

【12月のメイン料理ご紹介】

期 間 : 2018年 12月 1日 ~

 


 

 

牛肉のミロトンとサツマイモのボロネーズパスタ


 

 

アサリとキャベツのクリームパスタ 吉田園の春菊のジェノベーゼソース


 

 

アークリッシュ特製 ロールキャベツ


 

 

海藻で蒸しあげた伊良湖からの鮮魚と白菜のスープ仕立て アサリのリゾット添え


 

 

牛肉とカリフラワーのカレーソテーとカボチャのサラダ ココナッツミルクソース


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

【時 間】 平日11:30~14:30 (13:30L.O.) / 休日11:00~15:00 (14:00L.O.)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,200- (アラカルト¥1,200-※平日のみ)

 

 

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※料金はサービス料(10%)込・消費税(8%)は別途頂いております