WEDDING

OSECHI (おせち)

2018.11.23

KEIの10年の軌跡

 

おせち

OSECHI

 

Produced by RESTAURANT KEI

 

 

食材作りに真面目に取り組む多くの生産者に出会い、
間近で生産地を感じられる距離で旨さの背景を知り、
アークリッシュの料理人がさらに美味しく仕上げました。
KEIの10年を詰めた御節をお届けします。

 


 

 

[ 壱の重 ]

 

さんま甘露煮

カラスミ / 数の子

豊橋合鴨のスモーク

豊橋合鴨の砂肝のコンフィ

オマールブルー

オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース

三河鶏とゴボウのガランティーヌ

ランニングエッグのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

三州ポークのパテとMIXオリーヴ

三河産のタコのゼリーよせ

マイクロトマト

豊橋産安納芋の洋風きんとん

丹波の黒豆と金箔キャヴィア

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

 


 

 

 

[ 弐の重 ]

 

アワビのやわらか煮

ロブスター

サザエのブルギニオン

タケノコ

紅ズワイガニのぶぶあられあげ

寒ブリのテリヤキ

スナップエンドウ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑

天使の海老

 


 

 

[ 参の重 ]

 

段戸牛の赤ワイン煮込み

段戸牛フィレ肉のアンクルート

多田自然農場のチーズ

ドライフルーツ

ナッツのキャラメリゼ

キャヴィア

三河産の菊芋のパンケーキ

自家製フォアグラのテリーヌ

 


 

【 価格 】

¥36,000(税別) / 4名分

※別途消費税8%

 

【 事前予約制 】 ※数量限定

当日支払い・店頭渡し(11:00~20:00)

 

【 ご予約・お問い合わせ 】

RESTAURANT KEI

0532-51-1116

 


 

※仕入れ状況により、一部商品が変わる可能性があります

※画像はイメージを含みます