WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 11月のメイン料理

2018.10.28

 

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

 

ランチメニュー

【11月のメイン料理ご紹介】 ~秋の味覚~

期 間 : 2018年 10月 29日 ~ 11月 30日

 


 

 

絹姫サーモンと秋のキノコのクリームチーズパスタ 吉田園の春菊添え


 

 

三河鶏と秋の根菜類のスープパスタ プルーンのコンフィチュールソース


 

 

アークリッシュ特製 ロールキャベツ


 

 

伊良湖からの鮮魚とカボチャのプディング 天使の海老と甲殻類のクリームソース


 

 

スモークサーモンと次郎柿のタラモサラダ ワサビ風味のクリームソース


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

【時 間】 平日11:30~14:30 (13:30L.O.) / 休日11:00~15:00 (14:00L.O.)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,280- (アラカルト¥1,280-※平日のみ)

 

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※表示料金はすべて税金・サービス料を含んでおります。