WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 3月のメイン料理

2018.03.11

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

ランチメニュー

【3月のメイン料理ご紹介】

期 間 : 2018年 3月 11日~ 3月 30日

※3月16日~SPRING LUNCH BUFFET 開催期間はメニューが異なります

 


 

 

三州ポークベーコンとアサリのカルボナーラ

新ジャガとキノコのジェノベーゼソース


 

三河鶏と里芋のボロネーズパスタ 吉田園の春菊の香り


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

三州ポークと牛蒡のスパイシーフリットサラダ パイン香るマスタードのソース


 

伊良湖からの鮮魚のコトレット 豊橋産大葉とトマトのソース


 

三河鶏と大根のポトフ マッシュルームのクリームソース

特製コンディマン添え


 

【時 間】 平日11:30~14:30 (13:30L.O.) / 休日11:00~15:00 (14:00L.O.)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,280- (アラカルト¥1,280-※平日のみ)

※3/16~SPRING LUNCH BUFFET 開催期間は料金が異なります

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※表示料金はすべて税金・サービス料を含んでおります。