WEDDING

BISTRO LUNCH BUFFET 2月のメイン料理

2018.01.31

ホテルアークリッシュ豊橋3階 ザ・ガーデン レストラン&バー

ランチメニュー

【2月のメイン料理ご紹介】

期 間 : 2018年 2月 1日~ 3月 9日

 


 

三州ポークと赤カブのボルシチ風スープパスタ サワークリーム添え


 

海の幸とカリフラワーのボンゴレロッソ 大葉風味


 

アークリッシュ特製 どうまい みかわ牛カレー (国産米使用)


 

ローストビーフのサラダ 里芋の煮込みとモッツアレラチーズ添え


 

伊良湖からの鮮魚と白菜のブイヤベース アイオリソースを添えて


 

チョコレート香る三河鶏ムネ肉と季節野菜の軽い煮込み

豊橋産フルーツカブのパイエットと一緒に


 

【時 間】 平日11:30~14:30 (13:30L.O.) / 休日11:00~15:00 (14:00L.O.)

 

【場 所】 3F THE GARDEN RESTAURANT & BAR

 

【料 金】 ¥2,280- (アラカルト¥1,280-※平日のみ)

 

【問合せ】 ザ・ガーデン Tel.0532-51-1118

 

詳しくはコチラ

 


※表示料金はすべて税金・サービス料を含んでおります。