LE MENU DE KUMO ¥5,800-
秋のオードヴル
三河鶏のコンソメスープとラヴィオリ
絹姫サーモンと大葉のパートブリック
糀屋三左衛門の甘酒のバターソース
渥美半島 吉田畜産 保美豚のバラ肉の煮込み
季節野菜とともに
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え
ボルドレーズソース
豊橋産イチジクのシャーベット
ごとう製茶の和紅茶のジュレとともに
または追加料金+¥1,340で
豊橋産柿のデグリネゾン
コーヒーのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町絹姫サーモンのミキュイと
プティトマトのコンポート
三河鶏のコンソメスープとラヴィオリ
甘鯛の鱗焼き 天狗なすとアサリのソース
自家製ウメボシのアクセント
たけうち牧場の段戸牛のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え
ボルドレーズソース
豊橋産 柿のデグリネゾン
コーヒーのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります