WEDDING
LE MENU DE KUMO
         
         

LE MENU DE KUMO ¥5,800-

 

秋のオードヴル

 

三河鶏のコンソメスープとラヴィオリ

 

絹姫サーモンと大葉のパートブリック

糀屋三左衛門の甘酒のバターソース

 

渥美半島 吉田畜産 保美豚のバラ肉の煮込み

季節野菜とともに

 

または追加料金+¥2,620で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ

八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース

 

または追加料金+¥3,850で

奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え

ボルドレーズソース

 

豊橋産イチジクのシャーベット

ごとう製茶の和紅茶のジュレとともに

 

または追加料金+¥1,340で

豊橋産柿のデグリネゾン

コーヒーのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

LE MENU DE SORA
         
         

LE MENU DE  SORA ¥8,100-

 

設楽町絹姫サーモンのミキュイと

プティトマトのコンポート

 

三河鶏のコンソメスープとラヴィオリ

 

甘鯛の鱗焼き 天狗なすとアサリのソース

自家製ウメボシのアクセント

 

たけうち牧場の段戸牛のロティ

八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース

 

または追加料金+¥2,620で

たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ

八名丸ときのこ ジュ・ド・ブッフのソース

 

または追加料金+¥3,850で

奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 秋野菜添え

ボルドレーズソース

 

豊橋産 柿のデグリネゾン

コーヒーのアイスクリーム

 

コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子

※ドレスコードはカジュアルフォーマル

※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください

※画像はイメージです

※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります

※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります

TOPへ戻る

WHAT'S NEW
最新情報はこちら