和朝食¥3,300-
白ご飯
味噌汁
小鉢各種
卵料理
焼きのり・香の物
焼き魚
ほうじ茶
コーヒーまたは紅茶
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※予告なしに内容・価格を変更する場合があります
LE MENU DE HINATA 平日¥3,730- /土日祝¥4,200
初夏のオードヴル
海藻を纏ったサワラのロティ アサリの出汁とともに
または
渥美半島 保美豚のグリル シャリアピンソース
タルティフレットとともに
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
アスパラガスと春野菜 トリュフ香るソース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリーム
河合果樹園のレモネーディアのジュレ
または追加料金+¥1,340で
三河産苺のクレーム・ダンジュ
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KUMO ¥5,800-
初夏のオードヴル
北河さん家のスナップエンドウのブルーテ
ホタルイカと平貝のコンフィ
海藻を纏ったサワラのロティ アサリの出汁とともに
渥美半島 保美豚のグリル シャリアピンソース
タルティフレットとともに
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
アスパラガスと春野菜 トリュフ香るソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 春野菜添え
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリーム
河合果樹園のレモネーディアのジュレ
または追加料金+¥1,340で
三河産苺のクレーム・ダンジュ
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
設楽町 絹姫サーモンのミキュイとカラフルトマトマリネ
水牛モッツァレラチーズ
北河さん家のスナップエンドウのブルーテ
ホタルイカと平貝のコンフィ
春を纏った鮮魚のヴァプールとファットリアの野菜
桜エビのソース
たけうち牧場の段戸牛のロティ
アスパラガスと春野菜 トリュフ香るソース
または追加料金+¥2,750で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 春野菜添え
または追加料金+¥4,410で
たけうち牧場の段戸牛のロティ
アスパラガスと春野菜 トリュフ香るソース
/ フォワグラのポワレ
または追加料金+¥3,800で
鮑のソテー 肝バターソース
三河産苺のクレーム・ダンジュ
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE KESHIKI ¥12,100-
設楽町 絹姫サーモンのミキュイとカラフルトマトマリネ
水牛モッツァレラチーズ
追加料金+¥3,800で1品追加
フォワグラのポワレとリンゴのパイ カラメルソース
北河さん家のスナップエンドウのブルーテ
ホタルイカと平貝のコンフィ
春を纏った鮮魚のヴァプールとファットリアの野菜
桜エビのソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
あいち鴨ムネ肉のロティ
焼きナスと北河さん家のアスパラガス
醤香るソース
または追加料金+¥2,620で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
アスパラガスと春野菜 トリュフ香るソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 春野菜添え
西尾の抹茶のムース どうまい牛乳のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
奥三河新城産 源氏和牛のタルタル
春野菜添え
フォワグラのポワレとリンゴのパイ カラメルソース
渥美半島 保美豚のコンソメスープ
鮮魚のクネルと豊橋産松きのこ
オマール海老ロティとジャンボ椎茸
アカザエビのクリームソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
骨付き仔羊のロティ
ローズマリー香る新ジャガイモと季節野菜
または
たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
アスパラガスと春野菜 トリュフ香るソース
または追加料金+¥3,850で
奥三河新城産 源氏和牛ロース肉 春野菜添え
西尾の抹茶のムース どうまい牛乳のアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります