LE MENU DE KUMO ¥5,800-
秋のオードヴル
東三河産白ナスのヴルーテ 磯田園麦茶の香り
三河鮮魚サバフグのムニエル 奥三河菌床椎茸のグラタン
蓬莱泉のクリームソース
ジビエの森 鹿肉のショーソン クミン香るバターナッツカボチャ
ソース・ポワヴラード
または追加料金+¥3,000で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
季節野菜添え
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
季節野菜添え
河合果樹園のレモンのアイスクリーム
ごとう製茶の和紅茶ジュレ
または追加料金+¥1,340で
石巻産次郎柿のミルフィーユ チーズのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
LE MENU DE SORA ¥8,100-
三河湾タコ・キャビア・季節野菜のパヴェ
ビーツ香る麹クリーム
東三河産白ナスのヴルーテ
磯田園麦茶の香り
甘鯛の鱗焼き
蒲郡産小エビのビスクソース
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛モモ肉のロティ
季節野菜添え
または追加料金+¥1,500で
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
季節野菜添え
または追加料金+¥4,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
季節野菜添え
石巻産次郎柿のミルフィーユ チーズのアイスクリーム
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります