LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
豊橋産あいち鴨のサラダ仕立て
渥美半島のライムキャビアのドレッシングとともに
‟あいち鴨の生ハム・砂肝のコンフィ・
東三河産メロン・モッツァレラチーズ“
フォワグラのポワレとナベコンフィ
アメリカンチェリーのコンポート添え
奥三河産 原木椎茸香るロワイヤルと
フカヒレのコンソメスープ
豊橋うなぎのマトロート
マンゴー香る赤ワインのソース
または追加料金+¥3,800で
オマール海老のロティ 坂本農園の花ズッキーニ
スパイス香るココナッツミルクと
甲殻類のクリームソース
または追加料金+¥3,800で
鮑のスペシャリテ
お口直し
仔羊のロティ 香草パン粉焼き タイム香るソース
または
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ
ソース・ジュ・ド・ブッフ
または追加料金+¥1,500で
新城産 源氏和牛ロース肉
ソース・ヴァン・ルージュ
渥美半島 IRAGOブルーベリーのムース
ごとう製茶の和紅茶のアイスクリームを添えて
コーヒー・紅茶またはハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります