LE MENU DE MIKAWA ¥18,150-
蒲郡産ガス海老のタルタルと三河産トマトのムース
カクテル仕立て
フォワグラのポワレ バルサミコヴィネガー香るリードヴォー
小澤さん家のピクニックコーンのピューレとともに
豊橋産あいち鴨のコンソメスープ
愛知県産鰻と吉田園の九条ネギ
オマール海老のパートブリック包み
坂本農園の花ズッキーニとともに
または追加料金+¥2,420で
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
牛タン肉の赤ワイン煮込み 東三河の夏野菜
または
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・西洋わさび・夏野菜
または追加料金+¥1,800で
たけうち牧場の段戸牛ロース肉・西洋わさび・夏野菜
/ フォワグラのポワレ
三ケ日みかんとチョコレートのムース
三河産ミントのシャーベット
コーヒー・紅茶 または ハーブティーと小菓子
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります
※食材の仕入れ状況により内容を変更する場合があります
ワインペアリング
RESTAURANT KEIの個性豊かな料理に合わせたワインのペアリング。
ソムリエが厳選したワインをお客様のお好みやペースに合わせてご提案いたします。
Dégustation du Vin “BLANC”
¥ 5,060
ミディアムからフルボディで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。合計3 杯分お愉しみいただけます。
(3verres de vin / 白ワイン+白ワイン+赤ワイン
各110ML 程度)
Dégustation du Vin “ROUGE”
¥ 7,590
シャンパーニュのアペリティフから始まり、ミディアムからフルボディまで飲み応えのあるワインを中心にセレクト。食後にはデザートワインお愉しみいただける、合計5 杯分のフルコースのワインペアリングです。
(5verres de vin / シャンパーニュ+白ワイン+赤ワイン+ 赤ワイン+デザートワイン70ML 各110ML 程度)
※ドレスコードはカジュアルフォーマル
※中学生未満のご利用につきましては、お問い合わせください
※画像はイメージです
※表示価格はすべて消費税・サービス料(10%)を含んでおります