WEDDING

2026 A.R.T. おせち

2025.10.03

2026年ホテルアークリッシュ豊橋 おせちのご案内

 

 

 


 

 

RESTAURANT KEI がお届けする

新年の門出を祝うアークリッシュの手作りおせち

 

 

東三河食材をふんだんに使い

ホテルアークリッシュ豊橋の料理人が培った技術を活かし

ひとつひとつ丁寧に仕上げた

ホテルならではのフレンチと和が融合した

至高の味わいをお愉しみください

 

 

数に限りがございますので

お早めのご予約をおすすめいたします

 

 

 


 

 

【三段重】 ¥45,000(税込)

 

 

-壱の重-

 

イワシ甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋産あいち鴨のスモーク

豊橋産あいち鴨の砂肝のコンフィ / オマール

オマールとホタテ貝の紅白ムース

厳選三河鶏とゴボウのガランティーヌ

なごみたまごのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河湾タコのゼリーよせ

マイクロトマト / 豊橋産安納芋のきんとん

豊橋産ふくむらさき芋のきんとん / 栗の甘露煮

黒豆と金箔

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

 

 

 

-弐の重-

 

アワビのやわらか煮 / ロブスター

サザエのブルギニオン / タケノコ

紅ズワイガニのフリット

寒ブリのテリヤキ / スナップエンドウ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

 

 

 

 

-参の重-

 

段戸牛モモ肉のビーフストロガノフ

段戸牛ロース肉のローストビーフ

コンテチーズ / ブリードモー

キャヴィア

フォアグラの自家製ペースト

ドライフルーツ

ナッツのキャラメリゼ

三河産の菊芋のパンケーキ

 

 


 

 

【一段重】 ¥22,000(税込)

 

 

イワシ甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋産あいち鴨のスモーク

豊橋産あいち鴨の砂肝のコンフィ

オマール

オマールとホタテ貝の紅白ムース

厳選三河鶏とゴボウのガランティーヌ

なごみたまごのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河湾タコのゼリーよせ

マイクロトマト / 栗の甘露煮

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

アワビのやわらか煮

紅ズワイガニのフリット

寒ブリのテリヤキ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

段戸牛ロース肉のローストビーフ

キャヴィア

三河産の菊芋のパンケーキ

 

※仕入れ状況により内容が一部変更になる場合もございます

 


 

 

【ご予約期間】

2025年12月25日(木)まで

※予定数に達し次第、受付終了となります

 

 

【お渡し日】

2025年12月31日(水) 12:00~18:00

 

 

【お渡し場所】

ホテルアークリッシュ豊橋16階

RESTAURANT KEI 店頭

 

 

【 価格 】

三段重 ¥45,000(税込)

一段重 ¥22,000(税込)

 

 

 


 

 

【ご予約・お問い合わせ】

RESTAURANT KEI

ホテルアークリッシュ豊橋16階

Tel.0532-51-1116

 

定休日 月曜日

 

 

◆ホテルオンラインショップからもご予約承ります

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※料金は消費税を含んでおります

※画像はイメージです