2025.09.19 – 20
食・農の分野のキーパーソンが集い 語らい 繋がる
【東三河FOOD DAYS】開催
(主催:サーラ不動産株式会社)
食べもので活きづく場所「東三河」
そこに生産者・料理人・バイヤー・スタートアップなど様々なジャンルの人が集まる最高に熱くてカオスな2日間。そんな年に一度のビックイベントが今年もやってきます。
東三河の「食と農」に関わる、魅力的なコンテンツと人を集めて共に語らい、そして「つながる」
「東三河FOOD DAYS」開催。
【 イベント概要 】
・開催日程 2025年9月19日(金)・9月20日(土)
・開催場所 DAY1 ホテルアークリッシュ豊橋(愛知県豊橋市駅前大通一丁目55)
DAY2 各訪問先(山コース・海コース)
emCAMPUS FOOD(愛知県豊橋市駅前大通二丁目81)
・参加費 9月19日(金)1DAYチケット 15,000円(税込)
9月20日(土)1DAYチケット 15,000円(税込)
2DAYSセットチケット 28,000円(税込)
・主催 サーラ不動産株式会社
また、FOOD DAYS二日目のディナーでは、東三河地域外の実力派シェフたちと、東三河が誇る選りすぐりの食材が出会う、一夜限りの贅沢なコラボレーションをお愉しみいただけます。
名古屋・白壁の料亭「か茂免」猪口真弥 料理長、浜松・春華堂「THE COURTYARD KITCHEN」薫森章弘 シェフ、emCAMPUS FOOD高木章雄 料理長。3人のシェフが東三河の食材をテーマに、感性を活かした料理をお届けします。食材の話を聞けたり、気さくに言葉を交わせたりと、普段はなかなか関われない距離感で料理人と触れ合えるひとときです。味わうだけでなく “つくり手と過ごす” ディナーとして、心に残る夜をぜひご一緒ください。
【クロスディナー概要】
・開催日時 9月20日(土) 18:00~20:00
・開催場所 emCAMPUS FOOD(愛知県豊橋市駅前大通二丁目81)
・参加費 7,000円(税込)
※写真はイメージです
※表示価格はすべて消費税を含んでおります