WEDDING

2023 A.R.T. おせち

2022.10.18

2023年ホテルアークリッシュ豊橋 おせちのご案内

 

 


 

 

RESTAURANT KEI がお届けする

新年の門出を祝うおせち

 

 

フレンチと和が織りなす食の饗宴をお愉しみください

 

 

ホテルアークリッシュ豊橋の料理人が

培った技術を活かし、ひとつひとつ丁寧に仕上げ

作りたてをお渡しいたします

 

 

数に限りがございますので

お早めのご予約をおすすめいたします

 

 


 

 

【三段重】 ¥41,040(税込)

 

 

-壱の重-

 

さんま甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋合鴨のスモーク

豊鴨合鴨の砂肝のコンフィ / オマールブルー

オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース

錦爽鶏とゴボウのガランティーヌ

ランニングエッグのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河産のタコのゼリーよせ

マイクロトマト / 豊橋産安納芋のきんとん

むらさき芋のきんとん / 栗の甘露煮

黒豆と金箔

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

 

 

 

-弐の重-

 

アワビのやわらか煮 / ロブスター

サザエのブルギニオン / タケノコ

紅ズワイガニのフリット

寒ブリのテリヤキ / スナップエンドウ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

 

 

 

-参の重-

 

ビーフストロガノフ

段戸牛のローストビーフ

コンテチーズ / ブリードモー

キャヴィア

フォアグラの自家製ペースト

ドライフルーツ

ナッツのキャラメリゼ

三河産の菊芋のパンケーキ

 

 


 

 

【一段重】 ¥21,600(税込)

 

 

さんま甘露煮 / カラスミ

数の子 / 豊橋合鴨のスモーク

豊橋合鴨の砂肝のコンフィ

オマールブルー

オマールブルーとホタテ貝の紅白ムース

錦爽鶏とゴボウのガランティーヌ

ランニングエッグのプロヴァンサルフラン

洋風なますとムール貝のバジルマリネ

保美豚のパテとMIXオリーヴ

三河産のタコのゼリーよせ

マイクロトマト / 栗の甘露煮

絹姫サーモンのスモークとマスの卵

絹姫サーモンのクリームチーズ

アワビのやわらか煮

紅ズワイガニのフリット

寒ブリのテリヤキ

ホタテ貝のグリエ ウニのソース

金柑 / 天使の海老

段戸牛のローストビーフ

キャヴィア

三河産の菊芋のパンケーキ

 

 


 

 

【事前予約制】

三段重 ¥41,040(税込)

一段重 ¥21,600(税込)

 

 

【ご予約期間】

2022年12月25日(日)まで

※数量限定の為、予定数が無くなり次第終了となります

 

【お支払い・お渡し場所】

当日支払い・RESTAURANT KEI 店頭にて

 

【お渡し日】

2022年12月31日(土)(12:00~18:00)

 

【ご予約・お問い合わせ】

ホテルアークリッシュ豊橋16階

RESTAURANT KEI

Tel. 0532-51-1116

 

 


 

 

※料金は消費税(8%)を含んでおります

※仕入れ状況により、一部商品が変わる可能性がございます

※画像はイメージです