WEDDING

RESTAURANT KEIよりお知らせ

2020.05.31

 

RESTAURANT KEI

 

■2020/06/02 グランドメニューチェンジ

 

 

この時期にしか獲れない三河産トウモロコシ。独特の風味と大地の甘味をスープに仕立てました。魚料理は三河湾産の沖カサゴ。新鮮な沖カサゴは焼き上がりの香ばしさとさっぱりした白身の中に旨味と甘味が感じられ、まさに旬の一品。

お肉料理はフランス産仔羊。ジューシーに焼き上げ、後味は信じられないぐらいにさっぱりとした味わいに仕上げています。季節を感じる夏らしいメニューをご用意してスタッフ一同、皆様をお待ちしております。

 


 

■「RESTAURANT KEI」のハウスシャンパーニュがリニューアル

 

 

 

天皇陛下即位 饗宴の儀にも採用されている由緒あるシャンパーニュ。

今回採用したのはシャンパーニュ史上初めて「Brut」を創り上げた「POMMERY」。繊細な泡立ち、エレガントな香りとフレッシュで快活な味わいをお愉しみください。

 


 

 

【お問い合わせ】

レストラン ケイ

Tel.0532-51-1116

 


 

※当日の状況で、営業時間を変更する場合があります

※画像はイメージです